お申込・お問い合わせ

1.お申込

まず、書類1および2に目をお通しください。

内容に同意していただけましたら、書類2をプリントアウトし、記入・捺印の上、

カラースキャンしていただき、kyokaijuku@gmail.comに添付でお送りいただけますでしょうか。

(個人情報保護の観点から、アタッシェケースなど暗号化ソフトの利用をお勧めいたします。)

2.プラン選択

・・・「家庭ですか?スクールですか?」

次の2種類のプランからご選択ください。

① ご家庭プラン・・・ホームスクーリングの家庭など、契約者とその家庭内で利用。利用者の人数は問いません。

② スクールプラン・・・チャーチスクールなど、契約スクールがその生徒の指導に利用する場合。スクールの人数は問いません。

3.お支払い方法

教会塾の口座に、期日までにお振込みいただくことになります。振込の締め日などは、「書類2:教会塾オンライン利用申込書」をご参照くださいませ。

4.お問い合わせ

kyokaijuku@gmail.comに、メールでお問い合わせいただければと思います。

その際、お問い合わせなさる方の氏名と、お電話番号をお知らせくださいませ。

(お電話でお話ししたほうが分かりやすいことがありますので、ご協力お願いいたします)